English简体版繁體版Home
Home > >

公司背景 Company background

     珈锋国际企业有限公司(Jaunty-Fabricator Enterprise Industrial Co., Ltd.),成立于1999年12月。是由一群要把快速服务(Fast Service),优质产品(Best Quality)及良好利润(Nice Profit)和客户分享的年青人所创立,同时也因为如此,我们开发的脚步也一直持续不减。

      珈锋(JF)仪器架组合系列是依据ANSI / EIA RS-310-C,D,E,F,19寸 / ETSI /及IEC-297-3公制之标准规范而制造,并需通过UL及CE认证,以及耐震测试ML-STD-167,其铝柱之圆弧造型,能于机架并联之后更能达到其所需功能,且更易于组装,特殊设计,可广泛应用于监视机房.电子.电脑机房.通讯信息.卫星地面台.捷运系统监视机房.电视台.CTI语音查?系统.自动控制系统.网络设备.调制解调器房.CO-LOCATION. IDC......等。

       且为了更实际符合国内客户群的海外市场拓展需求,珈锋(JF)所制定的规格皆为外销专用DIY包装,不论是少量订购或者是并柜装货,其小而精巧的材积,更大大地有效控制住运输成本,并随时能于海内外做机动性的市场销售。经由本公司自行专业的研发设计之后,珈锋(JF)的仪器柜/架可于10~15分钟内组装完毕。能够让您于最短的时间内完成所有恼人的工作。
   
      珈锋(JF)相信在公元二千零九年的到来,唯有专业和永不休止的进步,才能创造出真正属于新时代的产业环境,而在19寸工业用电脑的领域上,我们致力研发并制造完整的系列产品,举凡1~41U的Rack-mount Chassis及Cabinet Rack,乃至于Internet Web Server的结构上,都是我们平时日益求精的目标,此外在网络伺服的Intranet Hub及不断电系统上,我们亦结合了数家品质优越的厂商,来共同开发新一代的19寸产品,并期待我们的研发技术,能够为国内的客户群带来更多海外市场的商机。